Descrizione Integratore alimentare probiotico contenente streptococcus salivarius K12 (BLIS K12), un ceppo probiotico tipizzato, utile per favorire l'equilibrio della flora batterica.
Ingredienti Sorbitolo, maltodestrine, streptococcus salivarius K12 (ATCC BAA-1 024) può contenere derivati del latte (incluso lattosio); agenti antiagglomeranti: biossido di silicio, sali di magnesio degli acidi grassi; aromi.
Senza glutine. Senza aggiunta di fruttosio. Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per compressa
Streptococcus salivarius BLIS K12
1 miliardo UFC**
**UFC: Unità Formanti Colonie
Modalità d'uso Si consiglia di succhiare fino a completo scioglimento 1 compressa al giorno, preferibilmente la sera prima di coricarsi.
Avvertenze Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Un consumo eccessivo può avere effetti lassattivi.
Conservazione Il prodotto contiene microrganismi probiotici, sensibili al calore; si raccomanda quindi di evitare l'esposizione a fonti di calore o a sbalzi termici, di conservarlo al riparo dalla luce e, preferibilmente, a temperatura compresa tra 2 e 8 °C e trasportarlo a temperatura inferiore a 25 °C per periodi non superiori alle 48 ore. La data di fine validità si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.
Formato 30 compresse da 900 mg. Peso netto: 27 g.
Cod. EBACSF
"Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente
rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o
contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della
presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli
ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire
variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo
reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su
FarmacistiConTe.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle
aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN.
La Para farmacia FarmacistiConTe.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni
pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati
aggiornamenti delle stesse. FarmacistiConTe.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi
natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate."
Descrizione Integratore alimentare probiotico contenente streptococcus salivarius K12 (BLIS K12), un ceppo probiotico tipizzato, utile per favorire l'equilibrio della flora batterica.
Ingredienti Sorbitolo, maltodestrine, streptococcus salivarius K12 (ATCC BAA-1 024) può contenere derivati del latte (incluso lattosio); agenti antiagglomeranti: biossido di silicio, sali di magnesio degli acidi grassi; aromi.
Senza glutine. Senza aggiunta di fruttosio. Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per compressa
Streptococcus salivarius BLIS K12
1 miliardo UFC**
**UFC: Unità Formanti Colonie
Modalità d'uso Si consiglia di succhiare fino a completo scioglimento 1 compressa al giorno, preferibilmente la sera prima di coricarsi.
Avvertenze Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Un consumo eccessivo può avere effetti lassattivi.
Conservazione Il prodotto contiene microrganismi probiotici, sensibili al calore; si raccomanda quindi di evitare l'esposizione a fonti di calore o a sbalzi termici, di conservarlo al riparo dalla luce e, preferibilmente, a temperatura compresa tra 2 e 8 °C e trasportarlo a temperatura inferiore a 25 °C per periodi non superiori alle 48 ore. La data di fine validità si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.