Descrizione Fermenti per il kefir fatto in casa ottenuto da colture in polvere di fermenti lattici selezionati. Con una pratica bustina potrete produrre un litro di ottimo kefir ricchissimo di fermenti lattici vivi. È possibile ripetere l'operazione numerose volte, ottenendo così tanti litri di kefir da ogni bustina.
Ingredienti Fermenti madre del kefir supportati su kefir liofilizzato, fermenti lattici del kefir liofilizzati supportati su carboidrati vari (saccarosio, glucosio, maltosio ed estratto di malto); fermenti lattici e lieviti del kefir liofilizzati supportati su carboidrati vari (saccarosio, glucosio, maltosio ed estratto di malto); lievito (genere saccharomyces) essiccato. *Da agricoltura biologica.
Modalità d'uso Versare il contenuto di una bustina in un litro di latte e lasciarlo fermentare per 24 ore a temperatura ambiente.
Conservazione Tenere i fermenti in luogo fresco (meglio in frigorifero).
Formato Confezione da 4 bustine da 5 g. Peso netto: 20 g.
Cod. 22815
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Ingredienti Fermenti madre del kefir supportati su kefir liofilizzato, fermenti lattici del kefir liofilizzati supportati su carboidrati vari (saccarosio, glucosio, maltosio ed estratto di malto); fermenti lattici e lieviti del kefir liofilizzati supportati su carboidrati vari (saccarosio, glucosio, maltosio ed estratto di malto); lievito (genere saccharomyces) essiccato. *Da agricoltura biologica.
Modalità d'uso Versare il contenuto di una bustina in un litro di latte e lasciarlo fermentare per 24 ore a temperatura ambiente.
Conservazione Tenere i fermenti in luogo fresco (meglio in frigorifero).
Formato Confezione da 4 bustine da 5 g. Peso netto: 20 g.