Descrizione Pasta dietetica senza glutine con mais, quinoa, riso. Specificatamente formulata per celiaci. Trafilata al bronzo.
Modalità d'uso Cuocere in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione (9 minuti). Si consiglia di non affidarsi completamente al tempo di cottura suggerito sul pacchetto e di verificare per le prime volte i minuti che si ritiene adatti al proprio gusto. Laddove si volesse "spadellare" la pasta, scolare un minuto prima.
Ingredienti Farina di mais (50,4%), farina di riso integrale (22%), farina di riso (21,4%), fecola di patate, farina di quinoa (3%); stabilizzante: E471, mono e diglicerdi di acidi grassi. Può contenere tracce di soia e lupini.
Senza glutine.
Valori nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.517 kJ/358 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
1,8 g 0,3 g
Carboidrati di cui zuccheri
77 g 0,9 g
Fibre
2,8 g
Proteine
7 g
Sale
<0,01 g
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 36 mesi.
Formato Caserecce. Peso netto: 400 g.
Cod. PGREF41091SG
"Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente
rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o
contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della
presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli
ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire
variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo
reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su
FarmacistiConTe.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle
aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN.
La Para farmacia FarmacistiConTe.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni
pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati
aggiornamenti delle stesse. FarmacistiConTe.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi
natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate."
Descrizione Pasta dietetica senza glutine con mais, quinoa, riso. Specificatamente formulata per celiaci. Trafilata al bronzo.
Modalità d'uso Cuocere in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione (9 minuti). Si consiglia di non affidarsi completamente al tempo di cottura suggerito sul pacchetto e di verificare per le prime volte i minuti che si ritiene adatti al proprio gusto. Laddove si volesse "spadellare" la pasta, scolare un minuto prima.
Ingredienti Farina di mais (50,4%), farina di riso integrale (22%), farina di riso (21,4%), fecola di patate, farina di quinoa (3%); stabilizzante: E471, mono e diglicerdi di acidi grassi. Può contenere tracce di soia e lupini.
Senza glutine.
Valori nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.517 kJ/358 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
1,8 g 0,3 g
Carboidrati di cui zuccheri
77 g 0,9 g
Fibre
2,8 g
Proteine
7 g
Sale
<0,01 g
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 36 mesi.