Posologia e Modalità d'uso: - pesantezza di stomaco: 1 cucchiaino in 1/2 bicchiere d'acqua o tisana. - Acidità di stomaco: come sopra ma in meno liquido possibile (1/4 di bicchiere). - Dolori e gonfiore addominale: preparare una tisana di finocchio e anice con l'aggiunta di 1 cucchiaio e mezzo di amaro, bere tiepida. Per aumentare l'effetto effettuare un cataplasma sulla parte dolente. - Intestino pigro: 3 cucchiai in 3 dita di tisana o acqua. - Colite: 1 cucchiaio in 3 dita d'acqua o tisana, 3 volte al dì. - Sintomi influenzali: ai primi sintomi assumere 1 cucchiaio, in poca acqua tiepida o tisana, 3 volte al dì, 2 ore prima dei pasti. - Sinusiti e costipazione: applicare una garza imbevuta di amaro sulla fronte. Inumidire con l'amaro la nuca, la gola, le tempie e la zona polmonare. - Naso chiuso: 2 volte al giorno suffamigi con 1 lt e 1/2 di acqua bollente con aggiunta di 4 cucchiai di amaro. Inalare coperti con una salvietta per 10 minuti circa. - Gola irritata: riempire un bicchiere per 3/4 con acqua tiepida e aggiungere 2 cucchiai di amaro. Eseguire gargarismi diverse volte al giorno. - Tosse: suffumigi con 1 lt e 1/2 di acqua bollente con l'aggiunta di 4 cucchiai di amaro, 3 volte al dì. Assumere inoltre l'amaro al mattino e alla sera in tisana calda di salvia e timo. In caso di forte infiammazione applicare una garza imbevuta di amaro su petto e bronchi (per almeno 1 ora).
Caratteristiche: rimedio a moltissimi disturbi. Contiene un mix di erbe specifiche; viene preparato seguendo la ricetta originale di Maria Treben.
Controindicazioni: nessuna controindicazione per l'uso esterno. Per l'uso interno, non assumere in presenza di irritazioni di stomaco.
Formato: flacone da 50 ml (gocce), 500 ml e 700 ml.
Cod. AMSV200 / AMSV700 / AMSVGC50
"Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente
rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o
contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della
presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli
ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire
variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo
reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su
FarmacistiConTe.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle
aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN.
La Para farmacia FarmacistiConTe.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni
pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati
aggiornamenti delle stesse. FarmacistiConTe.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi
natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate."
Posologia e Modalità d'uso: - pesantezza di stomaco: 1 cucchiaino in 1/2 bicchiere d'acqua o tisana. - Acidità di stomaco: come sopra ma in meno liquido possibile (1/4 di bicchiere). - Dolori e gonfiore addominale: preparare una tisana di finocchio e anice con l'aggiunta di 1 cucchiaio e mezzo di amaro, bere tiepida. Per aumentare l'effetto effettuare un cataplasma sulla parte dolente. - Intestino pigro: 3 cucchiai in 3 dita di tisana o acqua. - Colite: 1 cucchiaio in 3 dita d'acqua o tisana, 3 volte al dì. - Sintomi influenzali: ai primi sintomi assumere 1 cucchiaio, in poca acqua tiepida o tisana, 3 volte al dì, 2 ore prima dei pasti. - Sinusiti e costipazione: applicare una garza imbevuta di amaro sulla fronte. Inumidire con l'amaro la nuca, la gola, le tempie e la zona polmonare. - Naso chiuso: 2 volte al giorno suffamigi con 1 lt e 1/2 di acqua bollente con aggiunta di 4 cucchiai di amaro. Inalare coperti con una salvietta per 10 minuti circa. - Gola irritata: riempire un bicchiere per 3/4 con acqua tiepida e aggiungere 2 cucchiai di amaro. Eseguire gargarismi diverse volte al giorno. - Tosse: suffumigi con 1 lt e 1/2 di acqua bollente con l'aggiunta di 4 cucchiai di amaro, 3 volte al dì. Assumere inoltre l'amaro al mattino e alla sera in tisana calda di salvia e timo. In caso di forte infiammazione applicare una garza imbevuta di amaro su petto e bronchi (per almeno 1 ora).
Caratteristiche: rimedio a moltissimi disturbi. Contiene un mix di erbe specifiche; viene preparato seguendo la ricetta originale di Maria Treben.
Controindicazioni: nessuna controindicazione per l'uso esterno. Per l'uso interno, non assumere in presenza di irritazioni di stomaco.
Formato: flacone da 50 ml (gocce), 500 ml e 700 ml.