Descrizione Integratore alimentare probiotico contenente un ceppo tipizzato di Streptococcus salivarius denominato Blis K12.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi*
Per compressa
Streptococcus salivarius Blis K12
1 miliardo UFC**
*Il contenuto in cellule vive e vitali si riferisce al prodotto correttamente conservato. Se il prodotto è correttamente conservato, il contenuto in cellule vive si mantiene fino alla data di fine validità. **Unità Formanti Colonia.
Modalità d'uso Assumere 1 compressa al giorno per almeno 90 giorni di trattamento. Le compresse sono orosolubili. Vanno sciolte in bocca fino a completa dissoluzione, la sera, prima di coricarsi, dopo essersi lavati i denti. Non devono essere masticate, né sciolte in acqua. Si consiglia di non bere o ingerire nulla subito dopo la somministrazione.
Avvertenze Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni. Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano.
Conservazione Bactoblis contiene fermenti lattici vivi, sensibili al calore: si raccomanda quindi di evitare l'esposizione a fonti calore o sbalzi termici, di conservarlo al riparo dalla luce e, preferibilmente, a temperatura compresa tra +2°C e +8°C e trasportarlo a temperature inferiori a 25°C per periodi non superiori alle 48 ore. Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.
Formato Confezione da 30 compresse orosolubili
Cod. EBAC30
"Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente
rappresentative del packaging, delle caratteristiche del prodotto, differendo per colori, dimensioni o
contenuto. Eventuali decorazioni, confezioni regalo e oggetti inseriti nelle immagini ai fini della
presentazione del prodotto non saranno spediti negli ordini. Le denominazioni dei prodotti, gli
ingredienti e le percentuali indicati nelle descrizioni sono puramente indicativi, potrebbero subire
variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo
reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su
FarmacistiConTe.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle
aziende produttrici. L'unico elemento di identificazione risulta essere il codice ministeriale MINSAN.
La Para farmacia FarmacistiConTe.it non garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni
pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori, omissioni o mancati
aggiornamenti delle stesse. FarmacistiConTe.it non si assume responsabilità per danni di qualsiasi
natura che possano derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate."
Descrizione Integratore alimentare probiotico contenente un ceppo tipizzato di Streptococcus salivarius denominato Blis K12.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi*
Per compressa
Streptococcus salivarius Blis K12
1 miliardo UFC**
*Il contenuto in cellule vive e vitali si riferisce al prodotto correttamente conservato. Se il prodotto è correttamente conservato, il contenuto in cellule vive si mantiene fino alla data di fine validità. **Unità Formanti Colonia.
Modalità d'uso Assumere 1 compressa al giorno per almeno 90 giorni di trattamento. Le compresse sono orosolubili. Vanno sciolte in bocca fino a completa dissoluzione, la sera, prima di coricarsi, dopo essersi lavati i denti. Non devono essere masticate, né sciolte in acqua. Si consiglia di non bere o ingerire nulla subito dopo la somministrazione.
Avvertenze Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni. Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano.
Conservazione Bactoblis contiene fermenti lattici vivi, sensibili al calore: si raccomanda quindi di evitare l'esposizione a fonti calore o sbalzi termici, di conservarlo al riparo dalla luce e, preferibilmente, a temperatura compresa tra +2°C e +8°C e trasportarlo a temperature inferiori a 25°C per periodi non superiori alle 48 ore. Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.